首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

聆听意见建议 提升工作水平

时间:2019/1/22 10:06:24  作者:  来源:  查看:79  评论:0
内容摘要:赵守信到梨树就开好市人大常委会党组民主生活会征求意见建议1月21日,市人大常委会党组书记、主任赵守信到梨树,就开好市人大常委会党组民主生活会征求意见建议。市人大常委会秘书长范颖杰,梨树县人大常委会、市人大常委会办公室相关负责人及部分市、县人大代表参加会议。...

赵守信到梨树就开好市人大常委会党组民主生活会征求意见建议

1月21日,市人大常委会党组书记、主任赵守信到梨树,就开好市人大常委会党组民主生活会征求意见建议。市人大常委会秘书长范颖杰,梨树县人大常委会、市人大常委会办公室相关负责人及部分市、县人大代表参加会议。

座谈会上,与会人员结合市人大常委会及党组成员履职情况,围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,提出了30余条具体意见建议。

听取发言后,赵守信向与会代表表示感谢,对代表提出的意见、建议给予了充分肯定,并指出市人大常委会党组将认真梳理、归纳座谈会上各位代表提出的意见和建议,对照检查、认真整改,提升工作水平。

赵守信强调,做好新时代人大工作,必须要坚持党的领导,这也是实行人民代表大会制度的根本要求,是人民代表大会制度的重要特色和优势所在。人大工作要始终与党中央保持高度一致,在党的领导下把握人大工作正确政治方向,紧跟中央政策,令行禁止,体现中心意识和大局意识;要围绕民生,重视代表提出的议案建议,将解决民生问题作为重要抓手,充分发挥代表作用,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在具体工作落实上;要加强和改进作风,坚决杜绝形式主义和官僚主义,要加强自身能力建设,不断提升自身能力素质,做实事见实效,有为有位,充分发挥人大应有作用。



全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会