首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

强化举措 狠抓落实

时间:2018/5/4 15:52:43  作者:  来源:  查看:350  评论:0
内容摘要:市人大工作组调研我市脱贫攻坚情况        4月24日至26日,市人大常委会副主任姚令军、高铁成带领市发改委等市直相关部门深入梨树县、伊通满族自治县,开展脱贫攻坚专项调研并召开座谈会。...

市人大工作组调研我市脱贫攻坚情况

        4月24日至26日,市人大常委会副主任姚令军、高铁成带领市发改委等市直相关部门深入梨树县、伊通满族自治县,开展脱贫攻坚专项调研并召开座谈会。
        调研期间,姚令军、高铁成一行先后来到伊通营城子镇打草村、梨树小城子镇土龙村等地,深入了解各贫困村脱贫攻坚工作的开展情况及工作中存在的问题及原因,走访了部分贫困户和脱贫攻坚项目;还与基层干部、企业、村民进行深入交流,听取了他们对脱贫攻坚工作的建议;实地踏查了两个贫困村河流治理情况及存在的问题。
        座谈会上,姚令军、高铁成认真听取市直相关部门、县区政府脱贫攻坚的工作汇报,与县区、市直相关部门进行座谈,广泛听取各方面的意见和建议,交流了脱贫攻坚工作开展过程中存在的问题和今后时期脱贫攻坚工作的重点。
        姚令军指出,当前我市脱贫攻坚力度大、任务重、要求严,虽然取得了阶段性的成绩,但还要在提高认识、组织协调、基础工作、帮扶工作落实、监督考评、争取上级扶持、迎检材料等方面下功夫,要进一步明确任务、完善举措、加大督查,确保脱贫攻坚目标任务圆满完成。
        高铁成指出,各级各部门要高度重视,抓好责任、监督等工作落实,切实做好精准扶贫工作。要按照市委、市政府的要求,确保精准、如期完成脱贫任务,不断改善农村基层群众的生产生活条件,提高工作效能,为全面建成小康社会作出新贡献。



全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会